@mayangjasmine “Semoga Kau Sama” Cipt. Dodhy Kangen @dodhyofficial

MAYANG JASMINE (TAG LOGO RADIO)

lahir di kota pekanburu, tanggul 30 maret 1991, mayang jasmine mengawali karier sudah sejak dini mulai hobby oyanyi di acara pernikahan. berawal dari hobby papaku juga sih yang senang banget nyanyi. dan papa selalu mensupport aku untuk berani tampil di panggung—panggung (walaupun panggung kecil ya). nah pada saat selesai kuliah aku hijrah ke jakarta di dampingi oleh papa. awal nya juga sama seperti yang lain ya semua perlu proses, aku di jakarta juga bukan langsung nyanyi, aku sama papa kesana sini dulu untuk casting dan mengenali orang—orang tv, akhirnya aku dapat deh membintangi beberapa iklan produk di tv untuk selingan aku karena belum ada job nyanyi, nah setelah itu aku baru di kenalkan oleh temen ku ke produser salah satu lebel musik, yang waktu itu bikin single pertama aku yg judul nya “ajari” genre pop juga, nah sekarang ini single baru aku “semoga kau sama” cipt dodi kangen band, sekarang aku bernaung di lebel 2r music production, dan ini lagu pas banget sama aku musik nya, di buatin ka dodi, semoga lagu ini bisa di terima oleh masyarakat  di luar maupun di dalam negri
.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.